Читала о проблемах с водой, первый раз слышу, у нас всегда все было впорядке. Ну, может повезло, не знаю!? Мне кажется, что с каждым годом Буковель становится лучше! Не знаю, почему мне так кажется, возможно людей становится меньше. С кем не общаюсь, все говорят, что Буковель очень дорогой! Возможно это людей и отпугивает???? Не знаю! Я лично советую наш Буковель! Бронируйте жилье заранее, покупайте спуски вечной и все О'К! Кстати, в этом году впервые поехали на поезде. Оказалось гораздо удобнее, чем на машине( И БЕЗОПАСНЕЕ!). Доехали до Тернополя, а там нас ждал заранее заказанный по интернету трансфер. И назад также! Попался отличный водитель,( опытный и добрый человек!) Вобщем, впечатления об отдыхе самые положительные! Может, вам покажется, что наигранно, но все правда! Для семей с детьми( когда поехали впервые - детям было7, 6 и 4 года... Сейчас соответственно 10,9 и 7) кстати, маленькие дети, до 6 катаются бесплатно! Но, что большой плюс, персонал относится с пониманием, никто документы не спрашивает. Вобщем, если чем-то помогла, буду рада! Хорошего вам отдыха! И помните, как мы относимся к жизни, так и она относится к нам! Отдыхайте и получайте удовольствие! Закрывайте глаза на всякие мелочи и почаще улыбайтесь!
Читала о проблемах с водой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-25 18:53:34
Страница: 1